O meu livrinho de receitas. Com as receitas da minha mama..e não só

sexta-feira, outubro 20, 2006

Doce de bolachas de canela com natas e chocolate


ingredientes
Para 8 pessoas
4 folhas de gelatina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 dl de leite
4 dl de natas frescas
400 g de bolachas de canela

preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente. Bata as natas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas. Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme de natas. Termine com o creme de natas e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Sugestão:Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.
(um nome comprido para um doce fácil e muito bom.)

3 Comments:

Blogger Baú da Conceição said...

encontrei o seu blog por acaso, vou voltar sempre.

2:03 da tarde

 
Anonymous mimosa said...

hum!

5:11 da tarde

 
Blogger edinha said...

Passei por aqui e gostei muito desta receita
Beijinhos

9:15 da tarde

 

Enviar um comentário

<< Home