O meu livrinho de receitas. Com as receitas da minha mama..e não só

quarta-feira, novembro 15, 2006

O são martinho já passou mas...

Catanhas.Adoro catanhas.Aqui fica uma versão de castanhas com o nosso fiel amigo,bacalhau.

bacalhau assado com castanhas
4 doses
1hora
ing:
4 postas de molhadas de bacalhau
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2dl de azeite
700g de castanhas
300g de batatinhas
12 cebolinhas
50 ml de vinagre
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b
ligue o forno a 200 c.coloque as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro juntamente com os alhos picados,o louro,sal e pimenta.verta 1 dl de azeite e leve ao forno durante 20 minutos
Entretanto dê um golpe nas castanhas e coloque-as a cozer em água.Á parte coza as batatinhas e as cebolinhas durante 10 minutos.Re~tire escorra e reserve quentes.
Descasque as castanhas,coloque-as em volta do bacalhau e leve novamente a forno para alourarem um pouco.Misture o restante azeite com o vinagre,os coentros picados,sal e pimenta.Sirva de seguida o bacalhau com os legumes e o molho.
Acho que é uma forma diferente de comer castanhas.
receita em:mulher moderna na cozinha numero 128

1 Comments:

Blogger Wservir said...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

6:52 da tarde

 

Enviar um comentário

<< Home